Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Moda & Style

por Joana Freitas

Moda & Style

por Joana Freitas

Especial Natal - Aletria

Este Especial Natal conta com uma novidade: ao contrário do que fizemos o ano passado, este ano decidimos dar algumas sugestões de receitas! Para trazer a receita de hoje, contei com a ajuda da minha mãe.

 

Ingredientes

  • Tacho com água
  • 1 ou 2 cascas de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Canela em pó q.b
  • Umas areias de sal
  • 250g de aletria
  • 5 colheres de açúcar (podes pôr mais se quiseres tornar mais doce, mas lembra-te que ficará mais calórico)

Preparação

  1. Encher um tacho com água e colocar lá dentro as cascas de limão, o pau de canela, o cálice do vinho do Porto, canela em pó a gosto, as areias de sal e as colheres de açúcar
  2. Quando a água ferver, colocar a aletria partida lá dentro e mexer, durante 10min a 15min
  3. A aletria quando estiver cozida, colocar numa travessa
  4. Decorar com canela em pó por cima ou consoante a tua imaginação

5 comentários

Comentar post